Больно

Я резала сердце своё на куски,
Оно мне кричало, что больно.
А я продолжала вонзать в плоть ножи:
"Ты сдохнешь здесь, сука! Довольно?!"
Не буду болеть я от жалкой тоски,
Не стану страдать вновь невольно.
Пинать буду кедами горло твоё,
Чтоб впредь не любило вновь сердце моё.

4/09/09


Рецензии
Жестоко, но очень правильно подмечено.
Задело.
С уважением

Софья Присяжная   16.11.2009 20:42     Заявить о нарушении