Прощание...

Гроза и дождь. Рвет музыка динамик.
Land Rover слился с бархатом ночи.
В руке, - забытый,  Camel flavor,
В глазах - слеза предательски дрожит.

Устала быть и жить по сводам правил.
Забыть хочу тебя и письма, и звонки.
Любовь скрывая, я хожу по краю
Израненой, но трепетной мечты.

Не мне ли знать, что счастье скоротечно:
Оно лишь с тем, кто чувствует его.
Хочу уйти туда, где Вечность
Не разрушает, а создает МИРЫ.


Рецензии