Осенний листопад несовершенен...
Не завершен... Поставлена печать,
Но ход истории все так же неизменен,
А значит, все мы будем умирать.
Зачем прощаться с тем, что повторится
Опять и снова, только через год?
Проходит день в попытке не напиться,
А просто не спеша продолжить род.
Нет счастья в ожидании потери.
Лицо в слезах со смехом подниму.
Ну почему мне хочется так верить,
Что снова все вернется? Не пойму.
Свидетельство о публикации №109091905098