ПЛЮС
Вне закона Тьмы и Света
Я приду, когда захочешь –
И зимой, и жарким летом…
Я хочу любви огромной:
Щедрой, главное – чтоб чистой.
Буду жёстким или скромным,
Иколючим, и пушистым…
Будь такой, какой ты хочешь,
Главное – моею будь.
Знай – люблю тебя…
А впрочем – знаешь.
Только не забудь…
Свидетельство о публикации №109091900508