Первый дождь

Небо такое голубое, что видно белую Луну.

Вдруг тучи с ниоткуда набежали.

Хотят нам дождь послать они.


Сегодня первый дождь и гром.

И радуются все кругом,

Что наконец-то дождь пошёл,

Жару убрал. Нам нипочём .


У первого дождя есть имя - "Хайоре"

И у последнего есть имя,

Но только первый -  в сентябре,

Последний , как всегда, в апреле.


19.09.09


Рецензии