Мне кажется

Мне кажется, что я писать стал более взаправду
И мало лести у меня и мало шума из меня исходит.
Мне кажется, что все мои стихи немножко стали прояснятся,
Когда я раньше строчки день за днём писал не думая о смысле
Сейчас меня устраивает мой юный слог.
Я думаю, что хватит называть себя обычным словом «уличный писака»,
А стоит хоть на миг затронуть тему о любви к народу.
Вот началось опять, пишу не связанные речи,
Увы, от них, наверное, избавиться мне не суждено,
Ну, вот теперь ещё не в рифму
Что дальше? Начну писать и сразу же сжигать,
А может я и вовсе перестану этим заниматься,
Но что мне делать Вы прикажете тогда?


Рецензии