Много и мало

Есть два критерия: много и мало.
Что есть конец, а что есть начало?
Мало заботы, мало любви,
Мало времени, черт побери!

Мало не много, что тут жалеть,
Много надо в жизни успеть:
Много спланировать, много создать,
Много хотеть и много желать.

Много не мало, это понятно,
И не вернуть то, что было, обратно.
Сложно загадывать и рассчитать:
Как много любить и мало страдать...


Рецензии