Только выхода нет

Надрывается нервно дрожащий комод,
У соседей печально поёт Depeche Mode...
Вниз ползет таракан в водосточной трубе.
Вверх протянуты руки - стремятся к тебе.
На окошке стакан, где на дне кислый чай,
После кровной вражды, как родную встречай.
Пусть на утро туман сквозь пустое окно,
Зарешеченный стан-макинтош по кино.
Мыло, пояс халата, вино, табурет...
Буду плакать-рыдать ровно тысячу лет,
Слушать песни души в исполнении Сплин.
Только выхода нет. Просто вход не один.


Рецензии