Друзья мои, как часто мы плутаем...

Из цикла "Приношу поклон".

Друзья мои,
           как часто мы плутаем,
Приняв за истину -
                мираж, обман...
И данность близкую
                не принимаем,
Чтобы прозреть…
                из дальних      
                стран.

*  *  *


Рецензии