Безбожным, возможно, тревожно

Безбожны те, кто верит в бесов
Кто преклоняется разврату.
У них другие интересы
Они духовно не богаты.

Возможно, те придут и к Богу
Но примет ОН ли покаянье?
Покажет, может им дорогу
Длиной на годы – расстоянья.

Тревожно тем, кто оступился
Приняв другую жизнь за веру.
А чтобы встать, уйти уж, … сил нет…
Твой Бог находится за дверью.



Рецензии