Посвящаю своей сестренке Юлечке!

Пусть летит автомобиль
В снах твоих чудесных,
Пусть огромный слон парит
В сводах поднебесных,
И улитка пусть ползет
Поезда быстрее,
В сказку пусть мы попадем -
Будет веселее!

В десять лет о всем мечтаешь:
Куклы, туфли, домино,
Про друзей не забываешь -
Приглашаешь всех в кино!

Веселись ты до упаду!
Будь ты счастлива всегда!
Я хочу, чтоб ты, сестренка,
Не лила слез никогда!

Я желаю: будь красивой!
Умной, доброй, не хвастливой!
И оценки получай -
На уроках отвечай!

С Днем Рождения, Юла! Я люблю тебя. Сестра.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям.
Они такие славные.
Большой привет сестре и виртуальный торт,

Евгения Журавлева   19.09.2009 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Привет уже передан:-) и про виртуальный торт тоже не забуду;-)

Янат Мартынова   20.09.2009 18:48   Заявить о нарушении