Пробуждение

Я пробуждалась ото сна,
Ресницы смежены и нега
Во мне, как ранняя весна,
Освобождается от снега.

Уже купаются в луче
Глаза, тревожимые светом,
Еще дремота на плече
Лежит, как вкусная конфета...


Рецензии