Теплится лампадка...
В комнате моей,
Хоть и жить несладко,
С нею веселей.
Согревает душу
И несет покой,
Освещая лики
У святых икон.
Должен не угаснуть
маленький огонь,
В сердце оставляя
Свет свой неземной.
19.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091900491