Сожаление
Не потеряв ни капли красоты .
Но, не имея собственного вкуса ,
Ты расплескала все свои мечты.
И, как цветок ,в заброшенном сарае,
Случайно распустившись в темноте,
Стремишься к свету, тихо увядая,
Душа томится в вечной пустоте.
май 2005
Свидетельство о публикации №109091904902