Странная история

Мы не были особенно близки,
Ни разу не сказал ты мне "люблю",
И не касался трепетно руки...
Откуда чувство, что тебя я предаю?

Лишь сонмы поцелуев и ночей,
В одной упряжке и в одном строю,
Безликое "ничья" и ты ничей...
Откуда чувство, что тебя я предаю?

И не считал никто из нас измен,
Друг другу пожелав привольно жить,
Смахнув оковы зависти и тлен...
Какая же нас связывала нить?

Лишь рядом простилались два пути,
Мы не пытались их соединить,
И каждый волен был вернуться иль уйти...
Какая же нас связывала нить?

Менялись декорации друзей,
Но наш союз никто не мог понять...
Барахтаясь в волнах чужих страстей,
Ждала я, чтобы вновь тебя обнять.

Лишь время ставит выбор предо мной,
Грозя стереть всё, обернувшись вспять.
Я на распутье, я перед стеной...
Хочу лишь одного - тебя обнять...


Рецензии