Стихи от Анастасии
Красавец - водяной.
Никто не может плавать,
И кубок будет мой!
Идут по старой тихой дороге
Усталые волосатые ноги.
Им нужно подождать,
А хочется бежать!
Что такое? Что случилось?
Почему же ты такой?
Что случилось?
Что случилось?
Что случилось же с тобой?
Свидетельство о публикации №109091904753