Ну что же мы..
Выдумываем всяческую чушь ?!
Ведь нет роднее нас с тобой на свете!
Ведь друг без друга нету наших душ !
Но ты меня,нет-нет,а всё же спросишь,
Ответа ,затаив дыханье, ждёшь..
-Ты правда никогда меня не бросишь?
Скажи,что ты и правда не уйдёшь !
Родная, как же мы с тобой похожи..
У нас с тобой и страхи-то одни !
И я тебя молю всегда о том же :
- Ты только будь со мной! Не прогони!
Я жизни без тебя не представляю!
Сердечко просто замолчит в груди!
Твои целуя руки , умоляю :
-Ты только будь со мной! Не уходи!!
..Родная!Что же мы с тобой как дети!
Неужто нам понять не суждено :
Нас нету по отдельности на свете !
Есть только МЫ !! Как целое одно!!
Свидетельство о публикации №109091904738