Горизонтально вертикальная пара

Горизонтально-вертикальная пара -
Это собака и старый дед.
И если от второго несёт перегаром,
То первую не уважает сосед.

А вместе они гуляют по парку,
Дивя пер-пен-дику-лярностью пары своей.
Ведь ростом дед в длину собаки,
Да и мордами уже похожи с ней.

И не поймёшь, когда приглядишься
Кто вывел выгулять кого.
Эти два явных перестарка
Стали целым одним давным-давно...


Рецензии
Чудесно. Как будто прогулялась в парке с этим дуэтом)))

Перепетуя   22.09.2009 17:52     Заявить о нарушении