софе степанянц

Софе Степанянц

Софи, но не Лорен.
Однако, итальяно
базируется в ген,
Не форте и не пьяно.
Их сущность – кипарис.
У женщин Модильяни
Такое же абрис,
И профиль без изъяни.
Тростинки на ветру
Одаривают лаской,
А то , что там внутру,
Совсем не для огласки.
Родились в тот же год
От сотворенья мира,
Где пагод и погод
Достаточно. Кумира
Уже не разыскать.
Он канул в их одеждах,
Которые закладь
Стараются невежды.


Рецензии