Мир без тебя

Каждый день на улице, в метро я вижу тысячи лиц, а твоего нет.
В толпе не мелькнут твои глаза, ища меня, не раздастся смех, маня и завораживая. 
Эхом ответит ветер – его нет.
В мире, где нет тебя, и меня нет. Просто не может быть.
Две половинки одного целого, словно магниты, должны притягиваться. 
А если тебя нет, значит, я уже не способна манить, жить.
Одна половинка, как калека -  без руки, без ноги, без части сердца.
И может ли сердце работать на половину,  как оглушенное, биться вхолостую?
Мир, где тебя нет – ад, потому что без тебя я наполовину мертва…


Рецензии