Ничего не будет
И как прежде ходишь подняв голову,
И заражаешь безумными мыслями и надеждами
Того самого, на край света за тобой пойти готового.
Странно, но я все бы к твоим ногам сложила,
Ведь вчера был день твоего отъезда.
И все , чем я до сих пор дорожила
Закружила бездна.
Слова мои около тебя не имеют важность,
Ведь они всегда шепчут о постороннем и глупом.
Я не хочу , чтобы о тебе мне напоминали дважды:
После встречи вечером и спросонья утром.
Страшно, а я и не знаю даже
Где живешь ты, что чувствуешь, и протянешь ли для спасенья руку,
Но я думаю, что однажды
Ты подаришь мне всю свою нежность , любовь , а потом разлуку.
Как медленно, а мы виделись только вчера,
Мы не виделись целых два месяца,
Я пыталась увыдеть в твоих глазах
Внимани и радость, а там пустота и я готова была повеситься.
А я ликовала все это время и знала куда идти.
И казалось , что стала взрослей и лучше,
Но как видишьпошла не по тому пути,
И если заплачу -не спрашивай -просто закрой уши.
Может и правильно, необходимо постоянно держать дистанцию,
И не ворошить душу, не разжигать костер в ней,
Через несколько минут поезда умчат нас на нужную станцию,
И лестницы вынесут в город пыльных дорог и вечерних огней.
И мне уже давно перестали сниться сны
О квартирке, где всегда приоткрыто окошко,
Где мы вместе стоим у плиты
И жарим под вечер сырую картошку.
Я хочу сильный сильный ливень,
Чтобы все , что можно от дождя промокло.
Может тогда ты сдашься станешь бессилен,
Разрешишь мне просто побыть около.
Свидетельство о публикации №109091904700