Как жаль тех лет

Как жаль тех лет, прошедших безвозвратно,
Где можно было ждать, надеяться,
И думать, что есть пути обратно.
Казалось, впереди так много-много счастья.

Но оказалось - вовсе нет.
То, что ушло, уж не вернётся,
О будущем не думай - толку нет,-
Лишь настоящее тебя коснётся.

Прибиться б к берегу, где бы хотелось жить и жить,
Где всё так ясно и светло, спокойно и надёжно,
Где можно радоваться вдоволь и любить,
И знать, что всё ещё возможно.
                09.2008г.


Рецензии