В тишине своих мыслей

В беспорядочном хаосе, в тишине своих мыслей
Я ищу уже давно и казалось уже вечность
Я пытаюсь найти,что наполнило б их смыслом
Но найти нелегко словно это бесконечность

Словно эти слова только буквы на бумаге
Что нужны только мне и в килобайтах тают
Будто эти слова только строки в старой саге
Что прочитана давно, но финал никто не знает

Словно мысли во сне, что к утру опять растают
ЕЕ образ придет, ненадолго освещая
И как луч на воде, как лето наступает
Успокоят Тебя, надолго забирая

Все тревоги, проблемы,что вскоре вновь вернуться
Но сейчас лишь вагон и мысли,что внутри
Освешают Тебя, заставляя встрепенуться
Снова вечер, дома и светят в них огни

И быть может в одном горит не только свет
Может где-то в одном горит ее душа
Она ждет столько лет твоих шагов за дверью
А Ты идешь куда-то неспеша

Я хочу убежать от душ что тянут руки
Что бегут вновь за мной надеясь на любовь
И Я видел их взгляды и умирал от скуки
Но встречал на пути их лица вновь и вновь

Буду плыть против волн, пусть будет сильный ветер
Что мешает опять, мешает дотянуться
Но быть может взгляд ее увижу на рассвете
И смогу к той мечте рукою прикоснуться

Далеко от любви уплывают корабли
Я ищу их следы,но волны их скрывают
Я смотрю с высоты на тень в своих глазах
Ну а ночью веки их снова закрывают

Мы проходим в толпе, не замечая лица
И мы вряд ли знакомы, но если веришь  ТЫ
Может быть в один день надежда словно птица
Принесет этот взгляд и старые мечты

Принесет блики волн, что будут в отраженьи
Этих глаз, что горят нетухнущим огнем
Ты добьешься победы в очередном сраженьи
И увидишь рассвет, в котором Вы вдвоем

3 января 2009


Рецензии