Приходит осень ниоткуда

Приходит осень,  словно чудо,
Вдруг, появившись,  ниоткуда.
И опьянит, и околдует,
И красотою очарует!

И отражаясь в тёмных лужах,
Листья с ветром  вальс  закружат.
И после танца безмятежно,
На землю падают небрежно.

А на рассвете,  ранним утром,
Окрасит небо перламутром.
И оставляя  след  прощальный,
Луна бросает взгляд   печальный.

И ничего уж не исправить,
О теплых днях оставив память,
Расставшись с нами навсегда,
Уходит лето в никуда.


Рецензии