Маленькое чудо

Мы встретились на перекрестке,
Прохожие спешили, летний дождь.
Твой взгляд, пощечиною хлесткой
Я вздрогнув, чуть смутилась.Ложь.

Нет, мне привиделось? Сомненье.
Такой был неподдельный интерес.
На краткий миг сменились свето-тени,
Задумалась,секунда,спутник мой исчез.

Но то волненье вряд ли позабуду,
Любовь пришла, открывши новый свет.
И пусть тону в печали, одинокой буду.
Любите. Душу рвите. Мой искренний совет.


Рецензии