R. I. P

Рыдали свечи на ветру
И мир в печальной скорби замер.
В минуту горькую сию
Мы помянем всех кто не с нами.

Слезой скупой мы вспомним вас,
В закат ушедших слишком рано.
Вы где-то там, в стране другой,
Летите ровными путями.

И звезды встречной светят вам
Среди равнин небес бескрайних.
Вы вечно стали молоды,
Лишь ваши матери печальны.

Молитвой тихой в тот день
Мы горечь выплеснем на камни.
Рыдали свечи, мир затих,
Душа скорбит за всеми ВАМИ….


Рецензии