Моя вера не ослепла

Я буду верным всем и никому.
Я буду сеять счастье среди пепла.
И улыбаться буду потому
Что вера моя вовсе не ослепла.

Мечтам вечерним я придам свой дух,
Возле камина, рядышком с любимой.
Свои стихи читать ей буду вслух,
И погружаться в мир для вас незримый.

Пусть запах воли благовонием роз,
Прогонит боль, терзающую душу,
И пусть же семя, семя детских грёз
Взойдёт и вашу брань заглушит.


Рецензии