ШАНС

ЗАКОНЧЕН БАЛ,ВСЕМУ КОНЕЦ.
СПЕШИТ НА ВСТРЕЧУ НАМ ГОНЕЦ.
В РУКЕ ПАПИРУС,ТАМ ПЕЧАТЬ.
НАМ БУДУТ ТАЙНУ ОТКРЫВАТЬ.

И ВОТ- ВСЕМУ ПОДБИТ ИТОГ.
ЗАКОНЧЕН ЖИЗНИ НАШЕЙ СТРОК.
ИЗ ВСЕХ СОРВАЛИ МАСКИ.
ВСЕ ЯВНО-СЛОВНО В СКАЗКЕ.

ОДНИ, СВЕРКАЮТ ЛУЧЕЗАРНО.
НАД ГОЛОВОЮ-НИМБ ЯНТАРНЫЙ.
ДРУГИЕ, СГОРБИВШИСЬ УШЛИ.
ТАКИЕ,БРАТЦЫ,ПИРОГИ.

СПАСЕТ НАШ МИР-ЛИШЬ КРАСОТА.
НЕ БАРЫШЕН С ОБЛОЖКИ.
НЕ ДЛИННЫЕ ИХ НОЖКИ.
А СОБСТВЕННОЕ ТЕЛО.
ОТТОЧЕНО УМЕЛО.


Рецензии
Какая милая мечта,
Что мир спасает красота...

С искренним теплом

Яков Вортсман   14.03.2010 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.