Пивовары

        Пивовары    
   
    Пивоварам челом бьют,
    А в бокалы пиво льют.
    Запорожское, хмельное,
    Свежее, всегда  живое!
    Пиво Ваше, как микстура,
    Даже черствая натура,
    Станет мягче и добрей –
    Ты ему в бокал налей!
    Ангел мне сказал в раю –
    Пиво тоже я люблю!
    Свято дело, стакан пива,
    Запорожского разлива!
    Ну а если варят дамы –
    Здесь не нужно...,
    и рекламы!
    92.     Ник.Денисенко.      
             26.12.2002 г.


Рецензии