Мы не умрём!
И стонет и сохнет оно день за днём,
Мне его боль и страданье наскучили
И я вдруг осознал,что мы не умрём!
Со свистом упал и взорвался фугас
Не роем окопов и смерти не ждём-
Кому то избавление это смертный час,
А нам всё равно,ведь мы на умрём!
Снова просветы меж тучами грозными,
Мы тянемся к свету и громко поём
Слишком серьёзными заняты позами,
Нам лишь известно,что мы не умрём!
Наслаждаясь ядами через соломинку,
Наконец все поймут-когда мы вдвоём,
Вся истина-прерогатива ребёнка,
А мы с тобой никогда не умрём!
Свидетельство о публикации №109091904554
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 30.08.2010 10:08 Заявить о нарушении