Отрастила золотые

Отрастила золотые
Кудри ниже талии,
Воздух остудила
Перед утра заревом…

Облетела шелестом
Листьев на тропинках.
Стала осень смелою
Среди первых льдинок.

Через воздух сыпала
Иногда дождями,
Барабаня в крыши нам
Странными слезами…
(22.08.2008)


Рецензии