Обрыдалася

Нет, это не картина Рериха,
И не скульптура Микеланджело.
Катился мил с крутого берега,
По-аглицки хрипел «Адажио».
Поободрался-то дорогою:
Фейс изменён – поди признай-ка то…
Сижу теперь одна и охаю:
Кто в крысу превратил зазнайку-то?!
 


Рецензии