Танго двоих...
Но взмах дирижера разводит мосты
Тает мелодия,вечер и нежность,
Нежность, сжимающих рук пустоты
Небо качалось,звёзды-взрывались
Плачем струны разливаясь в мажоре
Две оголённых души-обнимались
Напрочь забыв,о судьбе- дирижёре.
Танец любви так человечен
Грацией тел...чёткостью шага,
Пластикой рук, жаркие плечи
Танго двоих-лучшее танго
Скрестятся намертво гордых два взгляда
Страстно горящих, в танец влюблённых
Непобедимых, когда они рядом
По одному - побежденных ...
Свидетельство о публикации №109091904459
С добрыми пожеланиями Н.К.!
Надежда Кудесница 09.02.2012 22:55 Заявить о нарушении
не имела удовольствия прослушать,но очень рада,что он есть
Спасибо за внимание! Рада видеть Вас всегда
Валентина
Калина-Красная 23.02.2012 08:38 Заявить о нарушении