Ночь

Ночь. Ночь! Как сейчас от меня далека ты!
Как нужно мне видеть твои золотые глаза!
Я горе доверю твоим одиноким объятьям!
В твоей темноте раствориться немая слеза.

Ведь кроме тебя, у меня никого не осталось!
Спиной повернулась ко мне безрассудная жизнь!
Но ночь, ты подругой моей, как и прежде, осталась!
И натиск безумия выдержит зрелая мысль!

Я жду, я надеюсь, когда же вернется мой милый.
Мой ласковый ангел, мой лучший, мой бог и герой.
Наверно, и вспомнить меня ему будет противно.
Наверно, теперь навсегда я останусь чужой..




Рецензии