Пусть ты умрёшь в моих стихах...

Пусть ты умрёшь в моих стихах,
Расстаешь вслед за каждым словом.
В далёких призрачных мирах
Ты должен заточённым быть готовым.
Чтож,ты выбрал это сам,
Разбив стекло в которое смотрел.
Ты видел отраженье там,
Но вот проснуться не успел.
Зима настала раньше для твоих,
Молвящих многое,космических очей.
Ты снова будешь изваяньем ледяным,
Я не увижу солнечных твоих лучей.
И вот,живя пока без сна,
В этой извечной красоте,
Надеясь,что твоя душа
Когда-нибудь найдёт тот след...
Тот след,ведущий корабли
Попутным ветром,в те края,
Где растворяются они
Во свете истинного "Я".

                (посв.Антону)


Рецензии