Я - птица
не птица ?
Что можно в небо
не стремиться?
С чего вы взяли,- Я не знаю
Я - улетаю..., улетаю...
Кто вам сказал, что это тело
Принадлежит земле всецело?
Я руки в крылья превращаю!
И - улетаю..., улетаю..
Я в небе точкою маячу:
Здесь,на земле, для вас
не значу
Я ничего! Но там в тиши,
Где больше нету ни души,
Я- птица!....
Это ль не прекрасно?
Мне с высоты всё видно ясно,
Я ваше солнце заслоняю
И - улетаю..., улетаю...
Свидетельство о публикации №109091904339