Нации безумцев посвящается
Бурной истины, поток
Топит нас в песчаной мути
Своей мудростью восток
В груди гасит любви пламень
Ядовитою, водой
Вместо сердца несет камень
Гуманно, западный прибой
Белые тела, черня до сажи
В ультрафиолетовых гробах
Волны, море, солнце, пляжи
Юг, царит в наших мечтах
Свидетельство о публикации №109091900430