Ну до чего же, все-таки, приятно...

Ах, как прекрасно быть ублюдком.
Ох, как прекрасно быть циничным.
Цинизм - есть трезвость нашей мысли.
А мыслить трезво - есть отлично.

Вот плачется на шее твоей шлюха:
"Возьми меня обратно, мой хороший".
Ах, как приятно ласково ответить:
"Пошла ты на ***, старая калоша..."


Рецензии