Дорога. Оксане
В душе останется одна тревога,
На сердце уже дрожь, и тает гололед,
А дальше будет новая дорога.
Дорога без Тебя, а может быть с Тобой,
Дорога в снег, грозу, в туман и под луной,
Дорога – как судьба, еще все впереди,
И много судеб на ее пути.
Дорога – есть судьба. Судьбой – дана Дорога.
С рожденья и до самого конца.
Судьба – есть выбор твой, начертанный от бога.
Твоя Дорога – это путь Отца.
Дорога и Судьба как сестры от природы,
Тебе даны, ты должен их беречь.
Беречь как солнца луч, как огонек последний,
Чтоб не затухла твоей жизни печь.
Я думал, что с тобой нашел свою дорогу,
Мечтал с тобой вдвоем по ней идти,
Хотел Свою судьбу, связать с Твоей, (пред богом).
Хотел. Но разошлись наши пути.
Я до сих пор люблю, ведь бьется мое сердце,
Как дождик после плотного тумана,
Я верю, ТЫ придешь, откроется вдруг дверца,
А там моя прекрасная Оксана…
Свидетельство о публикации №109091904284