Как тень

Дождь-это просто вода.
Солнце-светило дождя.
Ночью:звёзды,луна.
В небе сияет одна...
Может всё это ночь.
Кто-то не смог помочь.
кто-то пришёл в себя.
кто-то ушёл туда...
Небо.Огонь.Вода.
Солнце.Земля.Трава.
Море.Грозы.Дожди.
Радуга-солнце любви.
Я не забуду-люблю.
Тебе одного лишь я жду.
Верю.Найдёшь меня.
Счастье.Любовь моя.
Вертится вся земля.
Вместе.Лишь ты и я.
Вертится шар земной.
будем всегда с тобой...
Это наверно тень...
с неба уходит день...
И по глазам твоим
Вижу мечты свои...
Может я просто сплю.
Может тебя люблю...
Может сегодня день.
След от руки,как тень....


Рецензии