Татьяне О. на 18 лет

С самым Новым тебя, и пусть будет…
Надышись этим счастьем сполна!
На исходе дождя, на распутье
Назови мне свои имена.

Только нежность возьми на дорогу…
Чтобы в даль без испуга глядеть
На губах приюти Имя Бога.
Я же здесь неизбежен, как Смерть.

Просияй лучезарной улыбкой
И шагни за заветный порог,
Не считай всё, что было ошибкой.
Ты усвоила этот урок?


Рецензии