Прощание. без лишних слов
В вас не влюбиться сложно, уж поверьте,
Вы сердце радуете, как и глаз.
Но дело в том, что можно опалиться,
ведь ваше пламя убивает враз.
Без слов, объятья не при чем тут тоже,
лишь поза, мысли - выражение лица.
Меня, поверьте, больше не тревожат,
как сердце тихого и робкого юнца.
Свидетельство о публикации №109091904235