***

Как-то на дачах свет отрубили.
Дачники сильно того не любили.
Мозг-председатель в штабе сидел:
-Деньги сдавай, трансформатор сгорел...
Дачник опешил с такого ответа:
-Что же, без света сидеть нам пол-лета?
-Ну, не пол-лета, допустим... неделю.
-Как же неделю? Вы обалдели?!
-Мясо протухнет!
-Скиснет кефир!
-А как же сериал!
-К черту сериал, футбол на неделе!
Дачник российский - нет круче бойца:
До победного будет сражаться конца!
Вилы с граблями народ похватал,
Правление-штаб с председателем взял.
Люди на взводе. Что ж предпринять?
Кто-то сказал:
-Давай линчевать!
-На кол сажать!
-Костер разжигать!
-Дальше-то что?! Вам бы лишь убивать!
Дачник задумался, дачник устал.
Кто-то затылок, кто лоб почесал...
Снять председателя с места решили.
Вмиг трансформатор новый купили,
На местных дорогах асфальт положили
И по-нормальному люди зажили.
Настолько нормально, что скучно им стало.
Начальства коварного им нехватало.
Анархия нам подходит едва ли...
Надо жизнь улучшать другими путями!


Рецензии