Как сладко чувствовать руке... Н. Л
Наивной жертвы трепетанье,
И уловить на языке
Её последнее дыхание,
Как мило руки отпустить,
Изобразив великодушность,
К невинной шутке всё свести,
И улыбнуться простодушно.
Как страшно осознать потом
Свои жестокие забавы…
Но искушение лукаво
Лишь притаилось за углом.
Свидетельство о публикации №109091904229