Герострат
Начало.
Лететь в пучину голосов,
друзей, врагов.
Сметая порох, как песок,
мешая с кровью.
Крепка стена растёт,
хоть и время
Разбрасывать камни.
А голоса звучат.
(Лесов здесь понастроили!)
И с каждого пролёта -
майна, вира.
Лишь я вне движенья,
молчу,
Спустя рукава,
как бикфордовы плети.
Я жду…
Прикурить не найдётся?!
Свидетельство о публикации №109091904227