Зарегилась на Стихире
Что я наделала...!
С ума сошла, аху...
Какой сёдня день?
Какое число?
А скока время?
А что за окном?
Я тут днём,
Я здесь ночью,
Пишу о нём,
Пишу о дочери
Стихарюсь с Радионом,
Стихотворюсь со Львом,
Стихирь стала домом
Стихи и пища, и ром
Успокойся, Надя, пройдёт
Уляжется, перемелится
Может что-то другое придёт
И Стихирь рассеется
Может это стихотерапия
И поэзия не твоя стихия,
Может станет тебе здесь тесно,
А может не быть тебе поэтессой
Свидетельство о публикации №109091904219
И комментарий сразу же оставил
Что ты его скорее прочитала
И на лице твоём улыбка засияла...
Стиль Майский 13.06.2011 05:05 Заявить о нарушении