Глаза твои

         Песня
         Глаза твои
    Глаза твои, глаза твои,
    Как песня, лебединая,
    Уносят вдаль мою мечту,
    На крыльях журавлиных.

    Глаза твои, глаза твои,
    Люблю, как сказку лета,
    Прости меня, что я сказал,
    Сказал тебе об этом.

    Несите к звездам журавли,
    Мечту мою открою…,
    Я буду ждать твоей любви,
    Как журавлей, весною!

    Пусть эти птицы с дальних стран,
    Вернут нам лето, и к твоим ногам,
    Рассыпят жемчуг утренней росы,
    И бриллианты в бант твоей косы.

    Дорогу выстелят окладом янтаря,
    И будет вечною любовь моя!
    Дорогу выстелят...,
    окладом янтаря
    И будет вечною любовь моя!
    123.       Ник. Денисенко.             
                19.09.2009г.


Рецензии