Шаромову. Заломлены руки...

Заломлены руки в бессилии.
Познав необъятность простынь,
Сдуваю столетнюю пыль я
С ещё не обсохших картин.

Разбить себе голову, что ли,
Об эту дремучую грязь?!
Сомнёт и придавит до боли
Одно только слово: Я – Мразь…


Рецензии
Дурилка.Молодая.картонная:))

Александр Шал   23.06.2020 05:02     Заявить о нарушении