Мысли

Вокруг такая суета
А хочется покоя.
И я бываю,иногда,
На едине с собою...
Вот это небо.Этот дождь.
Пройдёт наверно скука.
И может ты на век уйдёшь.
Но медлишь почему-то...
Быть может пламенные привет
Твой ураганом станет.
А может дать тебе ответ?
который правду знает...
быть может будет время
Когда печаль придёт
Ну, а пока я верю
Что счастье нас найдёт...
********
  ***
********
Я разобью сегодня.
Посуду.Зеркала.
Но ты поверь простой я
Не стану никогда....


Рецензии