Я с Богом говорю наедине

Я с Богом говорю наедине.
И лишь том я умоляю Небо:
Пусть не утонет, не сгорит в огне,
Дай силы воли и немного хлеба…
Покоя попрошу, душевного тепла,
И снов, не обернувшихся кошмаром.
Не больше потеряла, чем нашла:
Господняя Любовь даётся даром.


Рецензии